09:52, 31 октября 2021
2 мин.

«Меня спасли»: Темникова рассказала о пережитых в детстве домогательствах

Мужчина, пообещавший 17-летней на тот момент певице помощь в продюсировании, предложил ей переезд в Москву, а после стал настаивать на связи. Спасла Елену Темникову сотрудница отеля, в котором ее поселили. Она предупредила юную гостью насчет грозящей опасности и перевела ее в другой номер.
Читайте также

Певица Лена Темникова рассказала, как в детстве едва не стала жертвой педофила. В тот период она, 17-летняя, по договоренности с одним из продюсеров переехала в Москву, чтобы начать карьеру. Мужчина обещал встретить ее еще на вокзале, так как сопровождающих у нее не было, но пропустил встречу.

Девушка поехала к нему домой, чтобы добиться выполнения договоренностей. А там продюсер, которого Темникова называет известным поэтом-песенником, не раскрывая его фамилии, заявил, что у него ревнивая жена, и поселил гостью в отеле. Елена Темникова признается, что тогда не сразу поняла, почему он говорил про супругу.

Читайте также

«Я перевезла вещи, и ко мне подошла сотрудница с ресепшн, сказав, что ей надо со мной серьезно поговорить. И заявляет: "Ты сейчас переезжаешь в другой номер, потому что этот он знает. Кроме того, ты должна знать, что он периодически девочек сюда приводит". Он педофилом оказался. Да, мне было 17 лет, но я вела себя и выглядела так, как будто мне было 12 лет», — рассказала Елена Темникова в интервью Светлане Бондарчук для ее YouTube-шоу «Света вокруг света».

Певица добавила, что продюсер еще какое-то время продолжал ей звонить и писать, уговаривал и угрожал. «Я так благодарна той женщине, она спасла мое психоэмоциональное состояние», — добавила Елена Темникова.

Ранее о домогательствах со стороны известных режиссеров рассказала Олеся Судзиловская.

Фото и видео: @lenatemnikovaofficial/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят