Мелани Гриффит пытается избавиться от татуировки с именем бывшего мужа

58-летняя Мелани Гриффит (Melanie Griffith) пытается избавиться от татуировки с именем Антонио Бандераса (Antonio Banderas).

Вчера папарацци, фотографируя выходящую из зала Беверли-Хиллз Мелани Гриффит, заметили, что татуировка на ее плече с именем бывшего мужа, 55-летнего Антонио Бандераса, стала намного бледнее, и это - явно не воздействие времени.

Судя по тому, что закрытой одежде актриса предпочла спортивный топ без рукавов, она вовсе не собирается скрывать своих попыток избавиться от любого напоминания об Антонио.

Журналисты уточнили, что звезда удаляет татуировку при помощи лазера.

Напомним: Мелани Гриффит и Антонио Бандерас поженились в 1996 году. Эту пару связывают и счастливые, и печальные воспоминания. Так, однажды Мелани в связи с зависимостью от обезболивающих, пришлось провести некоторое время в реабилитационной клинике. Пресса судачила об измене Антонио с банкиром из Голландии Николь Кемпел. Они с Мелани даже посещали семейного психолога. И, наконец, решили развестись.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk