14:38, 06 ноября 2016

Мел Гибсон переживает из-за разницы в возрасте с возлюбленной

60-летний актер Мел Гибсон признался, что опасается такой разницы.
Мел Гибсон переживает из-за разницы в возрасте с возлюбленной

Мел Гибсон умеет шокировать публику. Не так давно он нашел себе новую возлюбленную: ей оказалась 25-летняя спортсменка Розалинд Росс. А в сентябре мы узнали, что она беременна. Для Мела это будет девятый ребенок.

В последнем интервью Мел вдруг сказал, что чувствует себя некомфортно из-за того, что его подруга молода. Все-таки их разница в возрасте — 35 лет.

«На самом деле эта разница может создать проблему, я, конечно, волнуюсь по этому поводу. Но пока что все работает отлично. Впрочем, я знаю, что будущее всегда неопределенно, всякое может случиться. Так что я на всякий случай готовлю себя к любому повороту событий!», — рассказал актер изданию The Mirror.

Мел Гибсон переживает из-за разницы в возрасте с возлюбленной

Ранее звезда фильма «Храброе сердце» заявлял, что возраст — «это всего лишь цифры». И на их отношения с Розалинд они повлиять не могут. Однако добавлял, что он все-таки уже в возрасте: новость о ребенке он воспринял спокойно. «Ребенок? Ну и что? Одним больше, не так уж и важно! Я, наверное, слишком стар, чтобы волноваться по этому поводу», — прокомментировал тогда он.

Мел Гибсон

Мел Гибсон

Пока у Гибсона с Росс все хорошо. Они выходят вместе в свет, показывают округлившийся живот будущей мамы и выглядят вполне счастливыми.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят