Мел Гибсон отрицает факт нападения на женщину-фотографа

59-летнего голливудского актера Мела Гибсона (Mel Gibson) обвиняют в том, что во время еврейского кинофестиваля он напал на мать троих детей - женщину-фотографа, которая хотела запечатлеть его с юной возлюбленной.

Полиция ведет расследование инцидента, произошедшего вчера во время сиднейского фестиваля рядом с кинотеатром Palace Verona.

Голливудский актер Мел Гибсон отрицает обвинения в том, что во время еврейского кинофестиваля он толкнул и оскорбил мать троих детей. Очевидцы утверждают, что актер вышел из себя, когда женщина-фотограф Daily Telegraph хотела запечатлеть его с юной возлюбленной, 24-летней Розалинд Росс (Rosalind Ross).

«Я думала, что он ударит меня в лицо. Он был неадекватен, кричал на меня, толкал, плюнул в лицо. Обозвал собакой, сказал, что я не человек и отправлюсь в ад - и все это на одном дыхании», - рассказала жертва, Кристи Миллер (Kristi Miller).

Сообщается, что разбушевавшегося Гибсона удалось успокоить только его спутнице словами: «Мэл, достаточно». Она также извинилась перед жертвой, сказав что эта реакция обоснована тем, что ее партнеру нездоровится.

«Это - абсолютное вранье, никто никого не толкал и не плевался», - сообщил он Daily Mail Australia.

«Фотограф сама спровоцировала его, они просили ее не приближаться к ним. Мэл просто сказал, чтобы она нашла себе нормальную работу», - вторят его представители.

Верить в эту версию или нет - решит полиция. В прошлом Гибсон уже был замечен в антисемитских высказываниях и нетрезвом вождении.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, twitter.com