09:33, 09 ноября 2016

Меган Маркл рассказала, чем очаровала принца Гарри

Новая девушка принца Гарри рассказала о себе.

Меган Маркл рассказала, чем очаровала принца Гарри

Все мы знаем историю жизни Кейт Миддлтон — вся она была подчинена одной цели выйти замуж за принца. 35-летней актрисе Меган Маркл, новой девушке принца Гарри, повезло больше. Или меньше. Каждый из нас волен решать сам, прочитав ее историю.

Журналисты нашли в Сети блог Меган. В нем она сообщает, что долгое время жила в Голливуде. Несмотря на то, что ей удалось добиться определенных успехов в карьере, снявшись в сериале «Форс-мажоры», она вовсе не считает себя звездой. Девушка выросла в обычной американской семье и привыкла жить скорее скромно, посвящая себя благотворительности.

«Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, поэтому с детства была типичной калифорнийкой — одной из тех девушек, которые верят, что почти все болезни можно вылечить занимаясь йогой, проводя время на пляже, жуя авокадо. Бывает, что я веду себя нахально, прямолинейно. Виной тому — атмосфера свободы, в которой я росла», — призналась девушка принца.

«Мне часто задают вопрос, как мне удается совмещать два кардинально разных мира. Индустрия развлечений — мир денег и роскоши, гуманитарная сфера совсем иное. Но я чаще задаюсь другим вопросом, как это можно не совмещать», — пишет она.

Во многом девушка благодарна маме, которая сделала большой вклад в ее воспитание. «Мы часто путешествовали по необычным, нетуристическим местам. В одном из районов Мексики я своими глазами видела, как дети торгуют жвачкой, чтобы принести несколько песо домой, а играют в придорожной грязи. Мама вырастила меня гражданином мира, показывала суровые реалии. В 10-летнем возрасте я побывала в трущобах Ямайки. Я на всю жизнь запомнила эту нищету. Мама учила меня всегда помнить, что это существует, но не бояться», — пояснила актриса.

Мама Меган работала терапевтом, папа — на телевидении, что в какой-то мере решило ее судьбу.

Жители Великобритании гадают, чем закончится этот роман — свадьбой или расставанием. Пока все довольно серьезно: принц Гарри выступил с официальным заявлением в попытках защитить избранницу от лишнего внимания. Также поговаривают, что он уже представил ее семье.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят