Биограф королевской семьи рассказал, что 34-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не всегда была скромницей, именно поэтому ей удалось заполучить расположение принца.

В своей новой книге «Игра корон: Елизавета, Камилла, Кэтрин и трон» (Game of Crowns: Elizabeth, Camilla, Kate & the Throne) биограф королевской семьи Кристофер Андерсен (Christopher Andersen), рассказал, какой на самом деле была Кейт Миддлтон в школьные годы, почему одноклассники прозвали ее «Kate Middlebum» с намеком на пятую точку девушки.

Когда Кейт училась в школе Сент-Эндрюс, что в деревушке Панборн в графстве Беркшир, она выглядела худым и неказистым «книжным червем». Из-за своей серенькой внешности девочка нередко подвергалась нападкам одноклассников. Наряды, которые выбирала будущая герцогиня Кембриджская, сверстники оценивали на 2 балла из 10. Видя, как дети издеваются над дочерью, ее мать настояла о переводе Кейт в другое учебное заведение.

В 1995 году девушка поступила в колледж Мальборо, частное учебное заведение в графстве Уилтшир, и там, когда ей исполнилось 16 в 1998-м, по всей видимости, решила начать новую жизнь. Кейт играла в теннис, хоккей и нетбол, занималась легкой атлетикой, в частности, прыжками в высоту, а еще... пристрастилась показывать свою пятую точку однокашникам. Об этом Кристоферу Андерсену рассказала ее одноклассница Джессика Хэй (Jessica Hay). «Это стало ее привычкой и визитной карточкой. За один год она показала из окна попу мальчишкам не менее 90 раз», — сообщила она. Тогда девушку прозвали «Kate Middlebum», эта кличка сохранялась за ней долгое время.

В 2001 году Кейт поступила в престижный Сент-Эндрюсский университет в шотландской области Файф, где и познакомилась с принцем Уильямом (Prince William). Девушка была влюблена в него, в ее комнате даже стояло фото, на котором предмет ее обожания был запечтлен с отцом. Она пристально следила за жизнью принца. «Вы не сможете сказать ничего нового о нем, чего я еще не знаю», — говорила она друзьям. Кейт старалась быть ближе к нему, делилась конспектами. Они стали близкими друзьями, а когда в марте 2002 года в стенах университета состоялся благотворительный показ мод, юноша заплатил за место в зрительном зале около 200 фунтов стерлингов.

Однако, как утверждает биограф, их союз не понравился мачехе принца, второй супруге принца Чарльза (Prince Charles), Камилле Паркер-Боулз (Camilla Parker Bowles). Она всячески старалась разлучить пару, в 2007 году ей это даже удалось. В апреле отец настоял, чтобы сын прекратил общение с Кейт, Уильям сообщил об этом Кейт по телефону. Позже девушку видели с ее сестрой Пиппой в клубах, даже с другими мужчинами, в ее гардеробе появились короткие юбки и тесные джинсы.

Спустя шесть недель они с Уильямом снова стали общаться, сыграли свадьбу и больше не расставались по сей день.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk