Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix

В шоу герцог и герцогиня Сассекские покажут свою жизнь без прикрас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл на деловой встрече

Фото: www.instagram.com/sussexroyal/

Меган Маркл на приеме Ассоциации университетов Содружества

Герцог и герцогиня Сассекские, Меган Маркл и принц Гарри приняли решение принять участие в шоу компании Netflix, с которой недавно заключили договор. Об этом пишет The Sun.

Помимо этого проекта, пара будет работать и над другими: они снимут документальный сериал о природе и мультфильм о сильных женщинах.

Меган и Гарри на одном из приемов

Меган и Гарри на одном из приемов

Фото: www.instagram.com/sussexroyal/

Как пишет британское издание Daily Mail, идея об участии в шоу пришла Меган Маркл, которая столкнулась с осуждением со стороны общественности. Недовольные поступками герцогов люди начали активно требовать, чтобы те отказались от титулов.

Меган Маркл надеется, что люди увидят ее в обычной жизни и поймут. Многие, однако, осудили такое решение и назвали его лицемерным — ведь пара уехала в США ради того, чтобы сохранить неприкосновенность частной жизни.

Королевская семья такое решение пары никак не прокомментировала, однако их поставили в известность. Меган Маркл и принц Гарри также обязались не говорить о Букингемском дворце.

Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские обязанности в марте 2020 года и приняли решение жить и зарабатывать самостоятельно. Такое решение пара приняли из-за травли молодой герцогини британскими таблоидами и чрезмерного интереса к их частной жизни.

В США молодая пара заключила контракт с Netflix на 112 миллионов долларов. Как пишут британские издания, с королевской семьей они не проконсультировались.

Недавно принц Гарри отметил свой 36-й день рождения, без брата и его супруги. Меган вручила ему огромный торт.

Фото и видео: Instagram герцогов Сассекских

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят