Майкл Дуглас получил еврейскую «Нобелевскую» премию

Супруга 70-летнего актера и продюсера Майкла Дугласа (Michael Douglas), 45-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) с детьми, поддержала главу семейства на вручении ему первой еврейской «Нобелевской» премии.

Вчера 70-летний актер и продюсер Майкл Дуглас, 45-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и двое их детей, 14-летний Дилан и 12-летняя Кайрис, присутствовали на церемонии вручения еврейской «Нобелевской» премии в Иерусалиме.

Глава семейства получил ценную награду за выдающиеся актерские заслуги, способность своим примером вдохновлять и пробуждать гордость молодых евреев во всем мире.

Майкл достойно ответил комитету: миллион долларов, который он получит в ближайшее время как приложение к своеобразному кубку, он потратит на благотворительность, а точнее - на укрепление связей между Израилем и национальными организациями евреев по всему миру.

Актер также поблагодарил Кэтрин и детей за поддержку в самые сложные моменты в его жизни. Он рассказал, что после того, как они с супругой полгода пожили отдельно, им удалось сохранить брак и у них начался второй «медовый месяц».

На церемонии также присутствовал 98-летний отец Майкла - актер Кирк Дуглас.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk