Материнство на пользу: дочь избавила Викторию Дайнеко от давнего недуга

Дочь вылечила Викторию Дайнеко от мучавшей ее с детства фобии.

Долгое время Виктория Дайнеко страдала от неприятного недуга — аэрофобии. Эта особенность очень мешала ей: ведь артисты намного чаще обычных людей вынуждены перемещаться на самолетах. Многие тратят солидные суммы, чтобы избавиться от страха летать. Виктории же оказалось достаточно просто стать мамой.

«Удивительным образом глядя на восторг дочери от полетов стала сама получать от них удовольствие, несмотря на то что аэрофобия меня сопровождает с самого раннего детства. А самые приятные полеты для меня это те, что длятся не больше 1,5 часов. Взлетел, выпил чай и сел — это мой идеальный вариант», — поделилась она.

«Кстати я обожаю сидеть в самолете на полу, особенно когда у нас целый ряд я спокойненько стелю плед, облакачиваюсь на стену и иногда для наивысшего комфорта складываю подушку под поясницу, но это только при условии что мы сидим в ряду у стены. Это в 10 раз лучше кресла в бизнес классе! Чесслово», — поделилась она наблюдением.

Напомним, что певица стала мамой чуть больше двух лет назад. Отец девочки очень обидел и разочаровал певицу, после чего она подала на развод и старается не вспоминать о бывшем. Сейчас 23-летний отец почти не принимает участия в воспитании малышки.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...