Сосо Павлиашвили решил жениться

Певец сделал предложение своей гражданской жене на концерте в КрокусСитиХолл.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах состоят в отношениях с 1997 года. В гражданском браке у них появились две дочки: в 2004 году - Лиза, а в 2008 году – Сандра. Еще у певца есть сын Леван от первого брака с Нино Учанейшвили.

Сосо и Ирина везде появляются вместе. Со стороны они всегда выглядели мужем и женой. И вот теперь они станут парой официально: вчера на концерте в честь своего 50-летия перед 6-тысячным залом «КрокусСитиХолла» Сосо вызвал Ирину с детьми на сцену, встал на колено и протянул ей коробочку с кольцом.

«Мы с тобой уже много лет вместе, мы прошли через все, что могут пройти любящие сердца. Ты для меня божественно красива и мудра, ты заставляешь меня жить и двигаться дальше. Ты мать моих девочек и спустя 18 лет я все-таки решился и я прошу тебя стать моей законной женой», - произнес он.

Певец с любовью говорит о своей будущей жене, и утверждает, что именно встрече с ней он обязан прекращению приступов эпилепсии, которая его преследовала после аварии и вплоть до рождения первой дочки.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...