Мать Давида Манукяна зарегистрировала в Новосибирске бренд DAVA

Мать известного рэпера и блогера Давы, Анаит Манукян, зарегистрировала в Новосибирске бренд DAVA, сообщил Telegram-канал Mash Siberia.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Давид и Анаит Манукяны

Фото: Instagram/@dava_m

Давид Манукян, выступающий под псевдонимом DAVA, родился и вырос в Новосибирске. Его родители, Анаит и Ашот Манукяны, предприниматели. В Сибири Давид жил вместе с родителями на Затулинке.

Под брендом DAVA родственники звезды намерены проводить концерты, записывать треки. Кроме того, они хотят снимать клипы, шить одежду (трусы, шорты, футболки и прочее), создавать ювелирные изделия (золото, бриллианты, часы) и рекламные агентства. Анаит Манукян также сможет производить под брендом кресты из драгоценного металла.

Сам Давид неоднократно говорил, что не хочет заниматься бизнесом. После окончания школы он поступил в Сибирский университет управления. Во время учебы торговал деталями для автомобилей, а после окончания института пошел работать к отцу. В 2017 году завел блог в Instagram и к 2020 году набрал более 13 миллиона подписчиков.

Дава признавался, что его предпринимательская деятельность не дает ему эмоций, именно поэтому он решил сменить направление. Профессиональную карьеру певца начал в 2018 году, записав совместно с Кариной Лазарьянц песню «Внутри». Еще большую известность ему принес роман с телеведущей Ольгой Бузовой.

Недавно Манукян провел в Сибири день рождения в кругу семьи. Он рассказал, что отпраздновал 28-летие за столом с родными и остался доволен.

Фото: Instagram/@dava_m, Instagram/@buzova86

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!