Давид Манукян отметил день рождения в кругу семьи в родном Новосибирске

Российский рэпер, блогер Давид Манукян, больше известный как DAVA, отметил 28-й день рождения в родном Новосибирске, видео и фотографии с праздника он выкладывал в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Давид Манукян

Фото: Instagram/@dava_m

Поздравления он начал получать с раннего утра. Одним из первых к нему обратился певец Филипп Киркоров: «Пусть на твоих руках будет Rolex, на столе — осетр, а под попой — X6. Трать много сумм в ЦУМе и лети на Марс». Кроме того, Манукяна поздравили Евгений Папунаишвили, Андрей Малахов, Луиза-Габриэла Бровина, рэпер Хабиб и другие знаменитости.

При этом музыкант не захотел пышных вечеринок. День рождения прошел с родными за праздничным столом. «Мы с семьей собрались дома отмечать. Бабушка, дедушка, дядя, тетя… Вот так по-простому. Мама, поцелуй! Все родные рядом», — подчеркнул Давид в социальной сети.

Имениннику вынесли большой праздничный торт, который был украшен бенгальскими огнями и цифрой 28. Манукян удивился и обрадовался сладкому подарку. На этой неделе рэпер планирует дать сольный концерт для жителей Новосибирска. Подготовку к мероприятию в родном городе он начал сразу по прилете.

Ранее Давид Манукян впервые ответил на обвинения в побоях Ольги Бузовой. Пара рассталась около двух месяцев назад, это событие стало одним из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса.

Фото: Instagram/@dava_m

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!