17:00, 16 декабря 2014

Мартина Навратилова женилась на победительнице конкурса красоты

Вчера в Нью-Йорке прошла необычная церемония бракосочетания. Бывшая теннисистка Мартина Навратилова связала себя узами брака с россиянкой Юлией Лемиговой.
Мартина Навратилова женилась на победительнице конкурса красоты

В сентябре 57-летняя легендарная теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение 42-летней «Мисс СССР 1990» Юлии Лемиговой во время Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йоркском Артур Эйш Стадиум. Та расплакалась и согласилась.

В этот понедельник, 15 декабря, пара поженилась. Церемония бракосочетания состоялась также в Нью-Йорке.

Мартина Навратилова женилась на победительнице конкурса красоты

Девушки встречаются с 2006 года. В 2010 году Юлия поддерживала Мартину в борьбе с раком молочной железы. Бой был выигран. Да и в профессиональных победах они могут гордиться друг другом.

Мартина - абсолютный рекордсмен среди мужчин и женщин в количестве выигранных матчей. За свою карьеру она стала победительницей 1442 турниров, обладательницей 167 теннисных титулов, 18 раз становилась победительницей турниров серии «Большого шлема». В 1981 году она приняла американское гражданство, будучи родом из Чехословакии.

Юля Лемигова - известная красавица, она стала последней «Мисс СССР», произошло это как раз перед распадом державы. Ее признали также «Второй вице-мисс» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», проводившегося годом позже.

А вы могли бы представить себя партнером того же пола? Пройдите наш тест и узнайте, каков уровень вашей сексуальной раскрепощенности.

Новости партнеров
О чем говорят