13:30, 09 декабря 2015

Мартин Фримен тайно женился на подруге

44-летний Мартин Фримен (Martin Freeman) рассказал, что заставило его жениться на 41-летней Аманде Аббингтон (Amanda Abbington).

Мартин Фримен тайно женился на подруге

Актеры Мартин Фримен и Аманда Аббингтон вместе с 2000 года. Они познакомились на съемках фильма «Men Only», позже вместе сыграли в сериале «Шерлок», фильмах «Собирая осколки», «Долг», «Робинсоны», «Все вместе». У них есть двое детей - Джо и Грейс Фримен, родившиеся в 2005 и 2009 годах соответственно.

Несмотря на то, что пара не спешила под венец, коллеги по съемкам давно заметили, что их связь - нечто большее, чем долгосрочный роман. В одном из недавних интервью для Radio Times английский «Ватсон» намекнул на их тайную свадьбу.

В ходе беседы на довольно серьезную тему - налоге на наследство - актер рассказал, что сделал предложение Аманде после того, как она девять месяцев назад была объявлена банкротом из-за неуплаты налогов. Он назвал это одной из причин, способных заставить гражданских супругов заключить брак.

«Мы давно должны были быть женаты», - обронил он.

«Я просто говорю - не ваше дело. Моя работа связана с постоянным нахождением на виду, почему моя личная жизнь должна становиться предметом для обсуждения? Мы живем в эпоху, когда все хотят знать все. Это очень утомительно», - добавил актер.

Мартин Фримен тайно женился на подруге

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят