Мария Шумакова в красных чулках и плаще из латекса намекнула на беременность

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Марии Шумаковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники актрисы обсуждают ее возможное «интересное положение».

29-летнюю Марию Шумакову считают секс-символом современного российского кино. Актриса поддерживает свой статус, время от времени публикуя в соцсетях откровенные снимки. Сегодня в ее блоге появилась фотография, на которой звезда полностью одета, но все равно выглядит чертовски соблазнительно!

«Обожаю полную луну. Люди такие трогательные, сумасшедшие, уязвимые. Потерпите, и это тоже пройдет! А я вернулась в Москву красную/распрекрасную. Постою в пробках пару дней, полюбуюсь снегопадом и дальше в путь. И кстати, а к чему снятся золотые рыбки?», — написала она под снимком.

Подписчики сочли, что звезда намекает на возможную беременность. «К беременности», «Именно золотые не знаю, а вообще да, к беременности)», «Рыба снится к беременности», «К беременности! Это точно! Мне прям перед тем, как тест сделала, приснились», «Золотые рыбки снятся к беременности», «Ой-ой, можно поздравлять?», — пишут они. Некоторые из фолловеров вспомнили, что подобные сны снятся также к счастью и к исполнению желаний.

«Какая же крутая!», «Бомба», «Огонь!», «Оч круто», «Ноги потрясающие!!!», — обсуждают снимок поклонники актрисы.

А вы верите в такие приметы?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...