Голая грудь и томный взгляд: Мария Шумакова взбудоражила поклонников фото топлес

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Шумакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Шумакова стала широко известна благодаря сериалу «Сладкая жизнь», в котором актриса без стеснения участвовала в постельных сценах, демонстрируя свои пышные формы.

После этой картины Мария обзавелась армией поклонников, которые восхищаются не только ее актерской игрой, но и аппетитной фигурой. Несмотря на то, что Шумакова активно занимается спортом, добиться модельных параметров не в ее планах.

«Я не стремлюсь к худобе, к общепринятым на мировых подиумах стандартам красоты. Я — Маша Шумакова, мне 27 лет, мой вес — 58 кг, и я точно знаю, что я — совершенство!» — рассказывала она порталу WMJ.ru.

Похоже, актриса действительно гордится своими формами. В ее блоге время от времени появляются соблазнительные фото в бикини, а сегодня Мария и вовсе опубликовала новый снимок, на котором предстала топлес, похваставшись внушительной грудью.

Всегда приятно вернуться в лето✈️! А как ваши дни проходят?

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Многие подписчики Шумаковой осыпали ее комплиментами, однако нашлись и те, кто посчитал кадр слишком откровенным: «Ну красота же», «Как это вульгарно.», «Богиня», «Не слишком ли откровенно?», «Как всегда шикарна».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...