Мария Порошина рассказала о пластике

42-летняя актриса Мария Порошина не видит ничего страшного в пластических операциях.

В своем блоге известная актриса Мария Порошина высказалась об отношении к возрасту, о том, как он меняет женщин, и способах борьбы с этими изменениями. Оказалось, что она готова прибегнуть к помощи пластического хирурга в обозримом будущем.

«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться», — считает она.

Актриса не осуждает тех коллег, кто прибегнул к пластической операции, но и не считает это необходимостью. «Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать», — отметила она.

«Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками. Может быть, к тому моменту придумают что-то оптимальное: выпьешь таблетку — и у тебя сияют синевой глаза», — призналась звезда.

Сейчас секрет молодости звезды — в детях, ведь известно, что они заряжают мам и пап энергией. В феврале Мария в четвертый раз стала мамой. Она назвала дочь редким именем Глафира. На кого похожа малышка — пока неизвестно, ведь мама до поры до времени не показывает ее лица.

Фото: eastnews.tu, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...