Мария Порошина показала фото с дочерью

42-летняя актриса Мария Порошина гордится старшей дочерью.

Сегодня в своем Instagram актриса Мария Порошина, звезда фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», опубликовала новое фото с дочерью Полиной. В этом году девушке исполнилось 20 лет. Поклонники отметили ее необыкновенное сходство с мамой.

«Красавицы, вы так похожи!!!!», «Замечательные!!!», «Копия», — восхитились они.

Помимо маминой внешности, Полина унаследовала и черты отца — актера Гоши Куценко, с которым Порошина познакомилась на вступительных экзаменах в школу-студию МХАТ и прожила пять лет.

В свои юные годы девушка уже успела стать довольно известной. Она снялась в фильмах «На пути к сердцу», «Компенсация», «Последний мент».

От брака с Ильей Древновым у Марии есть еще трое детей — 10-летняя Серафима, 5-летняя Аграфена и Глафира. Младшая дочка актрисы родилась совсем недавно, 3 февраля, ее лицо мама пока скрывает от посторонних глаз, публикуя то фото ручки, то спящего в коляске младенца

С любимым мужем

Фото опубликовано Мария Порошина (@mashaporoshina)

О беременности актрисы пресса узнала в сентябре прошлого года, когда ей пришлось внести в свой гастрольный график серьезные коррективы. Вплоть до 19 января она снималась в сериале «Челночницы». Мария не видела необходимости брать декретный отпуск: она чувствовала себя прекрасно, коллеги подкармливали ее фруктами и творогом, подкладывали подушки под спину, не разрешали поднимать тяжести.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...