Мария Погребняк призналась, что пересадила брови, и рассказала, как лишилась собственных

Своей историей она поделилась в Instagram, где показала фотографии в новом образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Погребняк с детьми

Фото: www.instagram.com/mariapoga_/

Мария Погребняк похвасталась в Instagram своим образом и призналась, что полтора года назад решила нарастить брови, пересадив их с затылка. В своем блоге Мария поделилась подробностями операции и рассказала, как по собственной глупости осталась без собственных бровей, увлекшись выщипыванием.

«Я дитя 90-х, а тогда было модно выщипывать брови в ниточку. И я очень старалась, моя ниточка была самой тоненькой. Потом, когда брови в ниточку стало уже не совсем адекватно, я, как и многие, пошла и сделала перманент начала 2000-х, такой синий, классный. Потом я его выводила лазером. Вывести перманент тогда можно было ужасным лазером, не как сейчас, тогда он выжигал все, кожу, волосы! По итогу у половины женщин нашей страны брови стали почти не заметными, а индустрия перманентного макияжа естественным образом развивалась, потому что всем нужны были брови.

Полтора года назад я пересадила брови (луковицы взяли с затылочной части головы). Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема.

А что же с перманентом? Я его делаю и буду делать дальше, в теневой технике для цвета. Теперь это смотрится так, как я и хотела», — пишет Мария.

Подписчики отметили, что брови выглядят отлично и очень натурально, и что Марии идет все, что бы она с собой ни сделала, и такой вариант лучше и естественнее, чем перманент или нарисованные брови.

Ранее Мария показала шикарный образ в элегантном платье-бюстье.

Фото и видео: Instagram Марии Погребняк

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!