12:37, 09 сентября 2021
2 мин.

Мария Погребняк раскрыла секрет идеальных отношений с мужем

Мария не любит сидеть без дела — она активно работает моделью, ведет блог, воспитывает троих сыновей и занимается продюсированием тиктокеров. А вот в качестве домохозяйки она совсем себя не представляет.

Мария Погребняк не устраивает скандалов с алиментами и не судится с бывшим мужем — их отношения с футболистом заслуживают уважения. Кроме того, Мария успешна не только благодаря браку, но и из-за личных достижений: она активно работает, занимается бизнесом и воспитывает детей. В эксклюзивном интервью Passion.ru она рассказала, как ей удается совмещать эти амплуа.

Мария отмечает, что в каждый период ее жизни она придерживается определенной роли.

«Когда я вышла замуж, лидировала роль жены. После рождения детей, когда им требовалось постоянное внимание и уход, на первый план вышел образ матери. Спустя годы, когда появилась возможность и я активно ушла в работу, основной стала роль бизнесвумен», — рассказала она.

Несмотря на это, она успевает все: воспитывать сыновей и быть прекрасной женой. Мария отмечает, что не последнюю роль в воспитании играет и Павел, который стал настоящим примером для своих сыновей.

«Павел потрясающий и просто образцовый отец. Проводит с детьми время, забирает из школы, занимается с ними всякими активностями! Он стал для них настоящим героем, примером для подражания», — рассказывает она.

Читайте также

Ее отношения с Павлом тоже вызывают уважение — они вместе уже много лет.

«Мы с Павлом еще в школе одной учились, уже 17 лет вместе, из которых 15 в венчанном браке. И да, мы через многое прошли, но ни о чем не жалеем, ведь мы стали теми, кто мы есть», — делится Мария.

В их отношениях тоже есть свои секреты — Погребняк очень советует слушать друг друга.

«В семье должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. В отношениях вообще все должно быть взаимно. Вы должны смотреть в одном направлении, схоже воспринимать мир, дополнять и поддерживать друг друга. В общем, быть одной командой!

И, конечно, у каждого должна быть возможность развития. Я не представляю себя в качестве домохозяйки, сидящей 15 лет дома, которая только и делает, что готовит, убирает и воспитывает детей! О чем со мной можно было бы говорить?»

Также дело обстоит и с конфликтами — можно решить любую проблему, если просто выслушать друг друга и спокойно обсудить ситуацию.

«Зачастую все скандалы и ссоры происходят от банального недопонимания. Вы можете говорить об одном и том же, но разными словами и не понимать друг друга. А когда все прояснится, то окажется, что проблема и выеденного яйца не стоит».

Фото: Instagram Марии Погребняк

Новости партнеров
О чем говорят