Мария Максакова ответила на обвинения любовницы Дениса Вороненкова

Мария Максакова раскритиковала шоу Дмитрия Шепелева.

На прошлой неделе 19-летняя гостья шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», модель Александра Авраменко, представилась любовницей Дениса Вороненкова и предположила, что его супруга могла знать об их романтической связи и быть причастной к убийству политика. Узнав об этом, Мария Максакова была удивлена.

«Реагировать на этот бред просто смешно», — заявила она.

«Как человек с юридическим образованием, я имею представление о том, как проходит настоящий тест на полиграфе. Во-первых, он проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение. То, что делают на программе Шепелева — это смешно. Просто мне обидно, что зрители по незнанию воспринимают их полиграф так серьезно. На заборе что-то напишут, вы будете в это верить? Это не экспертиза, это шоу, это цирк», — пояснила Мария.

Правдивость слов Александры, которую подтвердил полиграф, оперная певица также поставила под сомнение. «Очевидно же, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Есть такое понятие, как отвлечение внимания на негодный объект. Когда это какого-то другого рода вещи, я понимаю, людям нравится, они развлекаются. Но человека нет в живых, он лежит на кладбище. Он бы прекрасно расставил точки над I, но кто же позволит…» — цитирует ее сайт «КП».

Фото: facebook, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...