Молодая любовница Дениса Вороненкова раскрыла тайны его личной жизни

Марию Максакову подозревают в причастности к убийству Дениса Вороненкова.

Сегодня гостьей ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стала 19-летняя Александра Авраменко. Она рассказала, что в середине мая 2016 года познакомилась с Денисом Вороненковым в Нижнем Новгороде, на мероприятии, где с ним все фотографировались. «Он меня упрашивал дать номер телефона», — поделилась очарованная элегантным джентльменом девушка. Позже, введя в поисковик его имя и фамилию, она поняла, что за мужчина был ей очарован. «Я узнала что у него есть жена и это меня немножко смутило», — сообщила она.

Тем не менее, она ответила на ухаживания политика. После приятного вечера в ресторане Денис и Александра поехали в Хилтон, позже встречались уже в Москве. Мужчина присылал за возлюбленной разных водителей и объяснял, что «так безопаснее». Вороненков дарил Авраменко украшения и цветы, красиво ухаживал. Дорогих подарков, как призналась красавица, она от него не получала.

Они расстались спустя месяц — любовница переживала, что у избранника есть жена. Встречаясь с ней, он не скрывал телефонные звонки — с супругой разговаривал, не отлучаясь. Говорил, что он не разводится с женой из-за политического статуса. И что у них были свободные отношения. Но на душе у 18-летней девушки все равно было неспокойно.

Детектор лжи подтвердил, что:

  • Отношения между Денисом и Александрой дейтвительно были
  • Девушка подошла к мужчине первая
  • Денис ухаживал за ней недолго, недели полторы-две
  • Встречались влюбленные примерно месяц
  • Александра считала Дениса привлекательным, потому что он «хорошо болтал»
  • Вороненков никогда не говорил любовнице, что любит Марию Максакову
  • Политик говорил любовнице, что планирует уехать в США, но про возможный отъезд в Украину не упоминал
  • Он действительно говорил, что если разведется, это помешает его политическому статусу
  • Александра изменяла с Денисом своему мужчине

В студии выступил режиссер Валерий Сергеев, который был знаком с Денисом Вороненковым. Он сообщил, что Александра — далеко не первая любовница политика. 2 февраля 2015 года тот приглашал его развлечься с красивыми девушками в бане. Режиссер также слышал, что Вороненков «крышует» подобные заведения.

И Александра, и Валерий считают, что Мария знала о тайной личной жизни Дениса. Однако, по всей видимости, ее все устраивало. Александра Авраменко предположила, что Мария Максакова могла быть причастна к убийству Дениса Вороненкова, но это — лишь ее мнение.

Фото: кадры из телеэфира

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...