Марина Зудина пришла с детьми на премьеру «Доктора Лизы», а Навка — в необычном костюме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Марина Зудина с дочерью Марией и сыном Павлом

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В кинотеатре «Октябрь» состоялся показ фильма «Доктор Лиза» режиссера Оксаны Карас, главные роли в котором сыграли Чулпан Хаматова, Константин Хабенский и Андрей Бурковский.

Ленту зрителям представили сама Оксана Карас, Константин Хабенский и Андрей Бурковский, а вот Чулпан Хаматова перед публикой не появилась.

Константин Хабенский

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Первыми картину оценили Марина Зудина с детьми Павлом и Марией, Олеся Судзиловская, Агата Муцениеце, Мария Ивакова, Алена Бабенко, Татьяна Навка, Дарья Повереннова и многие другие.

Татьяна Навка

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Картина о жизни и профессиональной деятельности погибшей в авиакатастрофе в 2016 году правозащитницы и врача Елизаветы Глинки, посвятившей себя помощи тем, кто в ней нуждается, впервые была представлена публике в рамках 31-го фестиваля «Кинотавр». Там фильм получил приз зрительских симпатий.

В центре сюжета картины — один день из жизни Елизаветы Петровны Глинки. История начинается с праздничного события: Елизавета и ее муж Глеб готовятся отметить тридцатуюю годовщину свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьей... По плану у нее только одно дело – заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей.

В прокат картина выходит 22 октября 2020 года. Купить билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!