Марат Башаров впервые прокомментировал ссору с женой

На прошлой неделе в прессу просочилась информация о том, что Марат Башаров избил свою молодую жену, Екатерину Архарову. На днях он впервые прокомментировал это событие.

В семейной жизни Марата и Екатерины не все гладко. На прошлой неделе, вернувшись домой в нетрезвом виде, актер сильно избил жену и выставил ее на улицу. По информации, которую удалось выяснить журналистам, он даже сломал ей нос. Екатерина зафиксировала побои в полиции и на следующий день забрала вещи.

Однако Елизавета Круцко, бывшая супруга актера и его агент, заступилась за Марата и обвинила его молодую жену в том, что та сама провоцирует мужа на скандалы: «Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины?»

На днях и сам Марат прокомментировал случившееся: «Я не хочу делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. А жену свою я очень люблю». Также Башаров отметил, что слова Екатерины о характере полученных травм не соответствуют действительности. Это подтверждает тот факт, что врачи сразу трех клиник не подтвердили травмы, о которых заявляли родственники Архаровой.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru