13:00, 30 января 2015

У Марата Башарова новая любовь

Прошла буквально пара месяцев после скандального расставания молодых супругов Марата Башарова и Екатерины Архаровой, как у несостоявшегося мужа обнаружилась новая пассия.

У Марата Башарова новая любовь

Новой избранницей популярного телеведущего и актера 40-летнего Марата Башарова стала 43-летняя Мария Орлова, тренер по фигурному катанию и звезда ледового шоу «Огни большого города». С ней он провел романтические каникулы в Сочи.

Сомневаться в наличии чувств не приходится - их не только видели обнимающимися в аэропорту, но и наблюдали за развитием их романа на горнолыжном курорте. По словам очевидцев, пара поселилась в дорогом отеле и проводила большую часть времени в номере, а после обеда отправлялась на склоны Красной Поляны, на трассы для опытных лыжников. На людях же влюбленные просто скромно держались за руки.

По возвращении Башаров и Орлова на одной машине направились в подмосковный дом актера. Говорят, что именно фигуристка утешала и поддерживала актера в период его травли в СМИ из-за избиения жены.

Столь патриотичный вид отдыха звезды, скорее всего, выбрали из-за этого же инцидента: известно, что на Марата заведено уголовное дело, которое грозит ему тюремным сроком до трех лет.

Часто ли вы с мужем проводите время вместе? Пройдите наш тест и узнайте, насколько он романтичен на самом деле.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят