«Мама, словно ваша девушка»: бывший муж Полины Гагариной показал очень молодую маму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Исхаков с мамой

Фото: www.instagram.com/isxakov/

Многие из его подписчиков решили, что фотограф обзавелся новой подругой.

Дмитрий Исхаков, бывший супруг Полины Гагариной, показал свою очень молодую маму. После его рассуждений о поиске новой суженой, многие из его подписчиков решили, что Исхаков опубликовал фото новой возлюбленной.

«Нет ничего важнее семьи и никто меня не переубедит никогда. Однажды вы все это поймете, те кто не согласен. Лучшее и самое ценное, что случалось со мной, это моя семья. Дети. Я бесконечно благодарен за все это Вселенной. На фото я и моя мама 10 лет тому назад...», — пишет Дмитрий.

Поклонники засыпали маму комплиментами:

«Это ваши мама с папой? Вы очень похожи!», «Вы на этой фотографии на Киркорова похожи», «Мама!? Нереально красивая и молодая! Я даже подумала, ваша новая возлюбленная, простите», «Какая молодая мама! Хорошо, что указали то, что это мама, а то СМИ накрутили бы)», «Вы нас запутали, Дмитрий. Ведь вы написали о семье и детях и ничего о своей маме. Этот пост надо было посвятить именно ей. Прекрасная женщина на фото. Пусть она живет долго-долго!», «Мама, как ваша девушка».

Ранее Дмитрий Исхаков сокрушался о том, найдет ли он в своем возрасте идеальную женщину для себя. Он отметил, что если бы не Тимати, он бы сам отправился на шоу «Холостяк» за новой пассией.

Фото и видео: Instagram Дмитрия Исхакова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!