«Человек вернулся»: мама попавшей в реанимацию дочери Данко рассказала об улучшениях в ее состоянии

7-летняя Агата была переведена из реанимации в обычную палату и даже смогла выйти на прогулку с мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Данко

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Особенная дочь певца Данко, попавшая накануне в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, пошла на поправку. Спустя почти сутки 7-летнюю Агату перевели в обычную палату, а ближе к вечеру девочка смогла даже выйти на прогулку с мамой, Наталией Устюменко.

1 / 3

Фото: @agatanevinovata / Instagram

Напомним, что младшую дочь 52-летнего Александра Фадеева, известного как Данко, увезли на «скорой» в субботу, 15 мая. Девочке, госпитализированной с затруднениями в дыхании и подозрением на аспирационную пневмонию, сняли предполагаемый диагноз и поставили новый — «восходящая инфекция мочевыводящих путей», которая вызвала интоксикацию организма. Учитывая основной диагноз — ДЦП — состояние ухудшалось стремительно, но, к счастью, процесс удалось остановить.

О том, что младшая дочь Данко и Наталии Устюменко родилась с ДЦП, широкая общественность узнала в 2014 году. В течение нескольких лет пара публично боролась за здоровье малышки, участвуя в скандальных телешоу и освещая подробности быта Агаты в блогах, но в 2018 году певец решил поставить точку. Сейчас он встречается с новой избранницей и судится с бывшей из-за спорных вопросов в финансировании оставшихся с ней детей.

Редакция Passion.ru желает здоровья малышке!

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram