Мама покинувшей Россию Виталины Цымбалюк-Романовской борется с раком

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из соцсетей Виталины Цымбалюк-Романовской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ узнали о страшном диагнозе тещи Армена Джигарханяна.

Сегодня в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1» обсуждали новые детали семейной драмы Армена Джигарханяна. Его почти уже бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская покинула страну в сопровождении мамы, сообщают СМИ. Это косвенно подтвердил тот факт, что молодая женщина вышла на связь со студией с помощью Skype.

Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что боится за своего мужа: она считает, что на его жесткие высказывания в ее сторону влияют люди, от которых зависит его жизнь и здоровье. Армен Борисович же обижен на жену из-за того, что она переписала на себя всю его недвижимость, фактически вынудив народного артиста после крупного скандала жить в театре, а затем — квартире, которую снимают его друзья. За время отношений с ним она приобрела три квартиры, и все записаны на нее, передает «Дни.ру».

Свой отъезд Виталина почти не комментирует. Вероятнее всего, она находится в Тбилиси, откуда может отправиться в Киев. Впрочем, по ее словам, она может вернуться и в Россию.

Как удалось выяснить журналистам, мама Цымбалюк-Романовской борется с онкологическим заболеванием. До отъезда пожилая женщина прошла более десяти курсов химиотерапии. Стала ли болезнь причиной поездки — доподлинно неизвестно.

Фото: facebook.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...