«Он называет ее предательницей»: Эвелина Бледанс встала на защиту молодой жены Армена Джигарханяна

Эвелина Бледанс высказалась об исчезновении Армена Джигарханяна и его разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Тайная свадьба Армена Джигарханяна и его молодой возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской удивила многих чуть больше года назад, ведь жениху на тот момент было 80 лет, а невесте — всего 36. После этого в театре, основателем которого является легендарный актер, произошли изменения, инициированные его новой супругой, которую он назначил руководителем — сотрудники были недовольны, но мужчина не обращал внимания. Теперь он готовится подать на развод и называет супругу предательницей. Сегодня в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина Бледанс заступилась за Виталину.

«Обсуждали тему исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. Много было сказанно против нее. Но, вы можете закидать меня камнями — буду защищать ее. Я бы не смогла жить с мужчиной на 44 года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год.... Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!» — возмутилась актриса.

В начале передачи гостям в студии сообщили, что 8 октября, после того как у Армена Джигарханяна случился связанный с количеством сахара в крови приступ, и два друга забрали его из театра, его, по словам жены, никто не видел и она обратилась в полицию. Однако сестра артиста Марина сообщала «СтарХиту», что мужчина попал в больницу и уже идет на поправку.

Телеведущая Оксана Пушкина сообщила в своем Facebook, что с женой мужчина планирует развестись: «Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред».

В частности, Виталина заявила, что ее муж был похищен, она получает сообщения с угрозами. Друг Армена Борисовича сказал, что Виталина была с первой минуты в курсе, куда увезли ее мужа — она написала ряд заявлений в полицию после того, когда ее не пустили в больницу.

Сейчас Армен Джигарханян в 57-й больнице. Он не пускает Виталину к себе. Сам говорит: «В моей жизни произошли нехорошие процессы. Была у меня жена, но друг оказалось, что я ей не нравлюсь, и она мне не нравится. Грустно, деточка, грустно. Мне сейчас тяжело называть ее фамилию. Много боли нанесла мне, много несправедливой боли».

На вопрос, сможет ли простить, Джигарханян сказал: «Нет. Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек».

Скорее всего, произошедший накануне приступа семейный скандал связан с деятельностью Виталины в театре — в эфире прозвучало упоминание о записке, в которой Джигарханян распорядился уволить Виталину, бухгалтера, и ряд высокопоставленных лиц.

Фото: instagram.com, eastnews.ru, globallookpress.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...