Мама Игоря Крутого раскрыла настоящую причину его развода

62-летний композитор Игорь Крутой рассказал о разводе с первой женой.

Знаменитый композитор Игорь Крутой не любит говорить о личной жизни, тем более — о прошлом. Но несмотря на то, что развод с первой женой до сих пор вызывает у мужчины неприятные эмоции, он был вынужден рассказать о причинах этого шага. На это его вынудила Лера Кудрявцева на съемках провокационного игрового шоу «Секрет на миллион», первый выпуск которого можно будет увидеть 4 сентября на телеканале НТВ.

Сначала Лера задавала Игорю простые вопросы. Музыкант вспомнил, какие цветы подарил теще при знакомстве, как звали его первую любовь, какую музыку играл на дискотеках в школе. Ответ на вопрос о неудачном первом браке композитора организаторы «оценили» в 90 тысяч рублей.

«Я ее очень любил. Она меня — нет», — попытался схитрить Игорь, увиливая от прямого ответа на вопрос о причинах расставания. Но его мама, Светлана Семеновна, находившаяся за кулисами, добавила: «Денег у него не было, вот она и ушла», — цитирует «СтарХит».

Вероятно, Елена (так звали первую жену Игоря, которая родила ему единственного сына — Николая) была разочарована этим своим шагом, ведь во втором браке мужчина добился всего. Новая избранница музыканта, Ольга, с которой они состоят в браке вот уже 20 лет, проживает сейчас в Нью-Джерси и занимается бизнесом. После их свадьбы в 1995 году начался творческий взлет композитора на отечественной эстраде, а денежные трудности отступили.

С Ольгой мужчина воспитал двоих детей — падчерицу Викторию (певица окончила школу в Нью-Джерси и удачно вышла замуж) и дочь Александру.

Николай, в свою очередь, повторяет ошибки отца. В юности он общался с обычными ребятами «со своего двора», тогда же влюбился в девушку, которую Игорь посчитал недостойной своего сына: некоторые из членов семьи пассии злоупотребляли наркотическими средствами. Он вынудил парня расстаться с ней. Первый брак Коли также не сложился, и 12 июня 2015 года он женился во второй раз.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...