20:07, 12 января 2022
1 мин.

Темные кудри и большие глаза: мама Агнии Дитковските впервые показала лицо внучки

Актриса Агния Дитковските долго скрывала свою 4-летнюю дочь Нику. Но бабушка малышки актриса Татьяна Лютаева наконец-то показала, как выглядит девочка.

Татьяна Лютаева вместе со своей подругой — актрисой Екатериной Климовой отдыхает за рубежом. Компанию им составляют малышка Белла, дочь Климовой, внучка Лютаевой Ника. Девочка, на удивление, очень похожа на свою бабушку — те же миндалевидные глаза, аккуратный нос и вьющиеся волосы.

Instagram @tanialyutaeva

Instagram @tanialyutaeva

Агния — одна из самых скрытных звезд шоу-бизнеса. Она предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни. В Instagram актриса показывает только своего старшего сына Федора, которого родила в браке с партнером по фильму «Жара» Алексеем Чадовым. Малышку Нику Агния не показывает, также она не раскрывает, кто отец девочки.

Читайте также

В ноябре Агния родила третьего ребенка, о чем объявила в Instagram, опубликовав фотографию с животом. Как и все подробности своей личной жизни, имя малыша актриса держит в тайне и, конечно же, не показывает лицо ребенка. Известно лишь, что отцом стал новый муж Агнии ресторатор Богдан Панченко.

Свадьба Агнии и Богдана была тайной. Пара отказалась от пышного празднества, скромно зарегистрировала свой брак и отметила в кругу близких друзей и родных.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят