«Маленькая кошечка, прелестная лисичка»: почему Александр Васильев делает комплименты Анжелике Варум

58-летний Александр Васильев восхищен супругой Леонида Агутина.

Ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев очень нежно относится к женщинам. На днях он признался, что восхищен 48-летней Анжеликой Варум.

В первую очередь его, как эксперта моды, привлекает ее манера одеваться: «Она умная, тонкая, интеллигентная, что встречается довольно редко на нашей эстраде. И главное, умеет себя преподнести. Варум тактично относится к своей фигуре, выгодно подчеркивает ее миниатюрность. Глядя на Анжелику, я вспоминаю слова Джорджо Армани: „Элегантность — это ум женщины“. И Варум об этом знает».

А во-вторых — непререкаемая женственность. «Рядом со своим мужем Леонидом Агутиным она выглядит как маленькая кошечка, прелестная лисичка», — признался мужчина в интервью для журнала «7 Дней».

Васильев считает, что Варум права, когда выбирает вещи «не по-возрасту», так как она может позволить их себе из-за хрупкой фигуры и молодости лица: «Она совершенно неутомима и выглядит почти на 20 лет моложе. Просто юная девочка! Поэтому вполне может носить такие кожаные куртки, которые другим дамам ее возраста я бы и не рекомен­довал».

А вам нравится стиль Анжелики?

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...