1 мин.

Малахов вспомнил, как Градский в свое время спас Пугачеву от смерти

Во время выпуска телевизионного шоу «Прямой эфир», который был посвящен памяти легендарного музыканта Александра Градского, Андрей Малахов показал отрывок одного из интервью певца, в котором тот рассказал, как помогал Примадонне, когда той стало плохо на одной из вечеринок.

В 2010 году Александр Градский стал гостем программы «В гостях у Дмитрия Гордона», где и поведал историю, о которой спустя долгие годы вспомнил в своей телепередаче Андрей Малахов.

Примадонна и исполнитель хита «Мне с детства снилась высота» вместе присутствовали на одной из вечеринок, на которых в те времена собирались звезды советской эстрады. Именно там состояние Примадонны внезапно ухудшилось. «Ей было когда-то очень плохо. Мы сидели, была большая пьянка. Ей стало нехорошо. Она не могла двинуть рукой и ногой», — вспоминал он тот случай.

Градский вызвал скорую помощь для Примадонны, чтобы вывести ее из ужасного состояния, и сам не отходил от нее ни на шаг, пока не приехали врачи. «Полтора часа я сидел на полу, а ее голова лежала на моей ноге. Полтора часа не могла приехать скорая», — рассказывал Александр Борисович.

Однако, несмотря на переживания композитора, не все присутствующие на том мероприятии оценили опасность состояния Пугачевой. Некоторые гости предположили, что певица чувствует себя хорошо и шутит над ними. «Они заговорили: "Да ладно!" — все решили, что это прикол», — делился Градский.

Напомним, что Александр Градский скончался 28 ноября от инфаркта. Похороны музыканта пройдут 1 декабря в Москве.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят