МакSим всерьез заинтересовалась религией

32-летняя певица МакSим решила изучать теологию.

Популярная певица МакSим, мама годовалой Машеньки от неудавшихся отношений с расчетливым бизнесменом Антоном Петровым и 6-летней Сашеньки, родившейся в браке с звукорежиссером Алексеем Луговцовым, не собирается сосредотачиваться лишь на работе и детях.

Успешная артистка, чей график расписан вплоть до апреля следующего года, снова пошла учиться. «И вот я снова студент. На этот раз факультет теологии #взорвисьмоймозг», - написала она в своем Instagram.

Поклонники одобрили поступок любимицы. Несмотря на то, что расставание певицы с отцом ее второго ребенка было довольно неприятным, она не стала отчаиваться и опускать руки. Это еще раз доказало, насколько сильный у нее зарактер: первым ее серьезным поступком было получение музыкального образования. Она самостоятельно занялась получением музыкального образования, когда ей едва исполнилось 12 лет, параллельно учась в лицее и занимаясь карате.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru