12:49, 04 ноября 2016

Максим Виторган не поддерживает дочь

Известный актер Максим Виторган заявил, что не хочет помогать дочери в ее карьере.
Максим Виторган не поддерживает дочь

Максим Виторган вырос в актерской семье. Он с ранних лет видел сцену и закулисье. Как и его дочь Полина. После школы Полина Виторган решила поступать на актерский факультет. Ей потребовалось два года, чтобы ее приняли, так как папа «бросил» ее: он не просил за нее ни в одном театральном институте.

Максим Виторган не поддерживает дочь

Максим резко прокомментировал свое решение. «Он, выбор, на то и ее, чтобы я со своими оценками пасся в стороне. Она билась и боролась за него два года, готовясь к поступлению. Я палец о палец не ударил, чтобы ей помочь», — рассказал он в интервью Spletnik.

Также Виторган заметил, что не будет ее попусту хвалить. Если начинающая актриса Полина придет к нему за советом, то получит резкую критику, а не успокоение.

Полина делает первые успехи на сцене. Она играет в спектакле «В Бореньке чего-то нет» на сцене ДК им. Зуева с «Квартетом И». В своем Instagram отец написал дочери: «Судя по первым отзывам, ты стала самым пронзительным моментом спектакля! Ты умница! Горжусь тобой! Видишь, как важно попасть в хорошие руки?;-))». (Орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.)

Полина Виторган — дочь Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг. У нее есть брат, 16-летний Даниил. А Максим с новой супругой Ксенией Собчак со дня на день ждут появления на свет малыша.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят