МакSим рассказала о смерти любимого человека

33-летняя певица поделилась трагической историей из прошлого.

На долю МакSим выпало много испытаний. В 2011 году она развелась с первым своим мужем, звукорежиссером Алексеем Луговцовым, в браке с которым 8 марта 2009 года у нее родилась дочь Александра. В сентябре 2015 года она рассказала о расставании с отцом Марии, родившейся 29 октября 2014 года. Гражданский муж променял певицу на более выгодную партию. Теперь поклонники артистки смогут узнать еще одну печальную историю из ее жизни.

Певица рассказала о смерти любимого человека. Началу новых отношений помешал случай, о котором МакSим до сих пор больно вспоминать. Со своим знакомым по имени Гоша, настоящим мужчиной, прошедшим Чечню, певица должна была отправиться в путешествие. Отправившись за день до вылета в Боткинскую больницу на массаж, она встретила своего друга, но выглядел он не так, как обычно: был бледным, худым и изможденным. Поездку отменили. На следующее утро певице позвонили и сообщили, что мужчина умер. Причиной стала одна из его старых ран.

«Я с горечью осознавала, что уже успела привыкнуть к заботе, щедрости и уверенности в том, что у нас все будет хорошо. Я впервые столкнулась с настоящим чувством… Почему? Что случилось? Гоша казался мне воплощением здоровья: рослый, сильный, уверенный в себе тридцатипятилетний мужчина. Он всегда улыбался и ни словом не обмолвился о том, что ему плохо» — цитирует певицу «СтарХит».

На похоронах Максим старалась найти слова утешения для его родных. С семьей Гоши она общается и по сей день.

Драматическую историю своей любви, случившуюся 3 года назад, певица изложила в своей автобиографии «Это же я…» издательства «Эксмо».

Поклонники певицы также познакомятся с необычными историями из детства и юности звезды: о шестом пальце, о том, откуда появился шрам на ее лбу, за что мама называла ее "человек-авария", о попытках самолета поселиться над их с мужем кроватью и многом другом.

Фото: globallookpress.com