1 мин.

МакSим пришла на день рождения «МУЗ-ТВ» в мехах, но отказалась фотографироваться

Певица впервые появилась на публике после комы.
Исполнительница перенесла коронавирус в тяжелой форме и долгое время провела в реанимации, а после выздоровления удивила всех резкой потерей веса. Юбилей «МУЗ-ТВ» стал первым после болезни светским мероприятием, на котором появилась знаменитость.

Марина Абросимова пришла на юбилей «МУЗ-ТВ», который идет в Москве вечером 19 ноября. Фотографироваться и выходить на красную дорожку перенесшая коронавирус певица отказалась.

Несмотря на реабилитацию после болезни, которую проходит артистка, выглядит она неплохо. На мероприятии звезда появилась в сером платье-миди и черных ботфортах на шпильке, а завершает образ элегантная меховая накидка черно-белого цвета.

Стоит отметить, что это уже не первый выход певицы на люди после болезни — несмотря на слабость и восстановление, она не смогла не проводить в школу младшую дочь 1 сентября. Однако даже в период реабилитации артистка не сидит сложа руки — она активно занимается собственной школой искусств и проводит время со своими дочерьми.

Ранее в интервью Ксении Собчак она призналась, что пока не думает о возвращении на сцену — после ИВЛ петь ей будет трудно. Однако стало известно, что на празднике в честь 25-летия телеканала «МУЗ-ТВ» она исполнит припев своей самой популярной песни «Знаешь ли ты».

Фото: Макс Светский/Passion.ru, Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят