Максим Галкин показал архивные фото с отдыха на море: «Мальчуган!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Максим Галкин

Фото: @maxgalkinru / Instagram

44-летняя артист опубликовал редкие фотографии из семейного альбома.

Максим Галкин показал архивные фото с отдыха на море, сделанные в его молодости. В кадре Максим позирует с пышными кудрями на голове и в плавках на фоне побережья. Под снимком Максим написал: «Море, ты слышишь, море, твоим матросом хочу я стать. Эта песня застряла у меня в голове с пионерского детства. Помню, в Забайкалье в школе ее пели, и в тех морозных краях она приобретала особую недоступную романтичность — примерно как море сейчас. А вы пели эту песню в школе?».

Фолловеры остались в восторге от снимков Максима в молодости и написали: «Молодой красавчик!», «Знал бы этот мальчик чьим мужем станет!!», «Красота спасет мир. В этом уже нет никаких сомнений», «Море зовет, волна поет», «Красивые фотографии. Прекрасно выглядете, Максим!», «Конечно пели! И на уроках музыки, и в школьном хоре. Красивая песня», «Пели и с огромным удовольствием!», «Мальчуган!».

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в декабре 2011 года. Но в одном из интервью артистка призналась, что она и ее будущий пятый муж начали встречаться в 2001-м, когда она еще была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради своей женщины Максима Галкин построил семейный замок в деревне Грязь недалеко от Москвы. Там звездное семейство живет с детьми — 7-летними Лизой и Гарри и многочисленными гувернантками, нянями, помощницами.

К слову, недавно мы писали, как Максим Галкин поделился милым фото с Аллой Пугачевой в вечернем наряде. 44-летняя артист опубликовал новое счастливое селфи с возлюбленной.

А вам понравилось новое фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @maxgalkinru / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!