«Какой молодой»: Максим Галкин поделился архивным снимком 19-летней давности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Алла Пугачева с детьми

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

На фото молодой актер вместе с Романом Виктюком и Ефимом Шифриным читает сценарий.

В своем профиле Максим Галкин поделился архивным фото 19-летней давности, на котором он читает сценарий вместе с режиссером Романом Виктюком, который вчера скончался, и Ефимом Шифриным.

«19 лет назад за читкой пьесы с Романом Григорьевичем Виктюком. Спасибо, Фима, что напомнил. Пойду тоже полистаю альбомы, чтобы порадовать вас, дорогие подписчики, воспоминаниями», — пишет Максим под постом.

«Нереально гениальный Виктюк, его актеры просто огонь. Особенно Бозин. Надо же, 19 лет назад вы общались с ним!», «Максим так сильно изменился) Такой тоненький был, как тростиночка», «Какой молодой, на Гарри Поттера похож», «Роман Григорьевич, вы Чудо, настоящее Чудо, случившееся с нами на этой земле. До свидания!!! Любим вас!!», «Так клево! Время идет, а Максим Галкин все такой же», «Виктюк прожил насыщенную жизнь. И ушел из жизни в приличном возрасте. Светлая ему память», «Мы не готовы( Почему? Зачем? Спасибо огромное за " Служанок". Наш мир без них был бы грустнее. Очень жаль. Царствие небесное. Лучшие из лучших уходят(», «Быстро вы повзрослели, Максим)».

Ранее Максим Галкин поделился с поклонниками в своем сториз смешным видео, на котором его сын Гарри выясняет, будет ли ему страшно ходить по полностью стеклянному полу.

Мальчик проявил храбрость, однако по полу прошел с опаской — лучше подстраховаться.