Максим Галкин о суррогатном материнстве и необычной миссии своих детей: «Мы имеем дело с первым таким опытом в нашей стране»

41-летний шоумен Максим Галкин объяснил, как суррогатное материнство влияет на судьбу его детей и какая миссия на них возложена.

В последнее время суррогатное материнство стало трендом у звезд различной величины. Кто-то не хочет портить фигуру, для кого-то дети, выношенные посторонней женщиной, — единственная возможность стать родителями. На днях один из самых известных отцов появившихся на свет таким образом детей высказался о явлении в целом и о том, как оно влияет на жизнь Лизы и Гарри.

«Дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. <...> Сейчас это уже становится нормой, но все равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни», — поделился Максим Галкин.

У рожденных подобным образом детей звезд иная судьба. «В случае с моими детьми или детьми Филиппа (Киркорова) они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого», — констатирует он.

Максим чувствует за собой особую ответственность: «Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность "плюс старта". Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!»

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...