«Ремонт и танцы»: дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой рассказали о своих талантах

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Максима Галкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шоумен опубликовал новый забавный видеоролик со своими наследниками.

4 года назад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки Лиза и Гарри, которые в один миг стали одними из самых популярных звездных наследников наряду с детьми Филиппа Киркорова. До некоторых пор родители старались не показывать двойняшек, однако Максиму надоела вечная слежка папарацци возле дома, о чем шоумен сообщил в одном из интервью. По словам шоумена, ему будет спокойнее, если поклонники будут узнавать о жизни Лизы и Гарри из первых уст, а не из желтой прессы. С тех пор Максим Галкин делится с подписчиками своего Instagram забавными повседневными моментами.

Поклонники звездной семьи не раз отмечали, что, несмотря на маленький возраст, видно, что дети очень талантливы. В новом видео, появившемся в блоге шоумена, Лиза и Гарри сами рассказали о своих талантах.

Многочисленные фолловеры Максима осыпали малышей комплиментами: «Невероятно крутые!», «Какие классные», «Чудесные детки!», «Умнички Лиза и Гарри, уже знают кто они есть и что им нравится!», «Сплошные таланты!🌺🌻 Такие хорошенькие и непосредственные! Любят папу и папа от них без ума! Счастья всей семье!», «Классные детки растут».

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...