Максим Галкин, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды скорбят об Алле Вербер и делятся воспоминаниями о ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram Аллы Вербер

Звезды бурно отреагировали на смерть фэшн-директора ЦУМа.

Во вторник, 6 августа, стало известно о смерти фэшн-директора ЦУМ и вице-президента Mercury Аллы Вербер. Незадолго до этого 61-летняя женщина отправилась в отпуск в любимую страну, где и скончалась. Под ее последней фотографией люди уже оставляют соболезнования и теплые слова. Многие не могут поверить, что подобное могло произойти.

«Аллочка, дорогая моя, только не это .... 🙏», — не может поверить Лада Дэнс.

«Как же так-то??? 😭😭😭», — пишет Василиса Володина.

«Как больно 😔😭😭😭», — скорбит Ольга Бузова.

«Царство Небесное...🙏», — написала Лолита Милявская. С такими же комментариями присоединились Сергей Лазарев, Дима Билан, Ирина Дубцова.

«Она не думала, что это будет последний пост, как жаль», — констатировала Дана Борисова.

«Очень жаль 💔», — отметилась Настасья Самбурская.

Друзья и коллеги делятся в своих блогах фотографиями с Аллой и вспоминают все самое теплое, что их связывало.

Подробностями гибели женщины поделилась Ксения Собчак: «Алле Вербер стало плохо вчера вечером. Она находилась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом "сепсис", заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи. Вот те подробности, которые удалось узнать от близких людей. Дочь Катя и внуки сейчас там, Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, а никто и не знал... Сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в "Барвиха Luxury Village" и видела успешную и яркую женщину! R.I.P.»

«Красивая, женственная,смелая, сильная, мудрая, фантастическая мама, дочка, бабушка, настоящий профессионал, нежный и честный друг, навсегда молодая Алла», — скорбит Светлана Бондарчук.

«Шок. Не верю. Запомню ее такой. Королевой. Матерью. Другом. Светлым, солнечным, душевным. Широкой души. Невероятной энергетики. Красоты. Самоиронии. Светлая память. Алла. Алла Константиновна. Царица. Мои глубочайшие соболезнования Кате, всей семье и ближайшим друзьям, коллегам», — высказалась Маша Федорова.

«Потеря близкого друга и по-настоящему масштабного человека невыносимо тяжела. Буду помнить и любить тебя, Аллочка моя, всегда. Вечный покой и царствие небесное», — написала Алена Долецкая.

«Алла Вербер была центром притяжения, на нее невозможно не смотреть, не любоваться... Сколько стати, шарма, обаяния и достоинства таилось в этой удивительной женщине. Не могу поверить, что пишу сейчас именно эти строки. Алла любила жизнь, видела прекрасное во всем, что ее окружало. Нет слов. Самые искренние соболезнования родным и близким», — написала Зара.

«В это невозможно поверить - не стало Аллы Вербер @verberalla. До последнего надеялся, что это не так, но СМИ подтверждают. Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким», — написал Максим Галкин.

«Всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга — Игоря Крутого, ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех, и еще ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой DOLCE&GABBANA на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус, на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный, мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.», — скорбит Филипп Киркоров.

«Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так, только недавно были вместе и такая ужасная новость, что тебя больше нет с нами. Ты навсегда в наших сердцах 😪🙏», — написал Николай Басков.

«Алла Вербер была женщина-праздник. Очень хороший друг. Отзывчивый. Хлебосольный. Добрый. Талантливый. Гламурный. Мир моды будет носить траур, особенно ЦУМ, которому она отдала много лет, ее семья. Ее потрясающая энергия наполняла нас всех. Это грустное и неожиданное событие. Это очень неожиданный конец для очень жизнелюбивой женщины», — поделился Александр Васильев.

«Сегодня не стало близкого нашей семье человека - Аллы Вербер... В это невозможно поверить... Царствие Небесное», — написал Стас Михайлов.

«Умерла Алла Вербер - талантливая, красивая и умная женщина, настоящий профессионал. Алла была хорошим другом и прекрасным человеком. Скорблю и соболезную родным и близким этой сильной женщины», — выразила соболезнования Надежда Бабкина.

«Аллочка, дорогая моя! Как же так? Невозможно в это поверить! Душевная, гостеприимная, заботливая, жизнерадостная. Ты умела дружить, любить. Шок такой, что трудно дышать», — высказала чувства Валерия.

«Жуткая новость застала нас в дороге. Аллочка! Как же так? Сегодняшний день для всех нас, твоих друзей, близких, стал шоком. Нам всем не хочется в это верить. Слезы и ком в горле от такой новости. Когда мы говорили с тобой два дня назад, ничего и близко не предвещало. Полна жизненной энергии, профессиональна, дружелюбна, гостеприимна, душевна, иногда даже с родственниками такие отношения не всегда бывают. А какие у тебя были незабываемые огурчики. Нам тебя будет очень не хватать. Светлая память о тебе всегда будет в моем сердце», — поделился Иосиф Пригожин.

«Не могу поверить. Ушла Алла Вербер... Подруга, боец, умница, красивый и благородный человек. Только что выпивали с ней на моем дне рождении... как она прекрасно выглядела - красавица! Наверное она не была очень публичной персоной, ее не все знали, не показывали по телевизору, не писали про нее огромных статей на первых полосах... Она просто была светлым и скромным человеком, который тихо и без шума формировал наш вкус, мягко и без назидания направлял по закоулкам моды, чтобы не стать смешным, а выглядеть современно и стильно. Она сделала сама себя, она обладала невероятной харизмой и вкусом. Она была профессионалом, она была художником и творцом. Невыразимо жалко, неожиданно и горько! Хорошо, что я при жизни успела сказать ей, как я ее люблю и ценю», — написала Екатерина Рождественская.

«Совсем недавно мы с Аллой виделись. Алла была полна жизни, она была счастливой, жизнерадостной, была полна готовности покорять новые вершины и горизонты. Я повторяла ей, что она еще побывает на свадьбе внуков. Она могла еще прожить очень много счастливых дней, но сегодня я узнала, что она умерла. Это безумно ужасная новость для меня. Я не могу передать словами, как я скорблю и как мне сложно в это поверить. Мой добрый и преданный друг, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти», — скорбит Любовь Успенская.

«Алла...💔💔💔 Моя мудрая и невероятная... Невыносимо больно», — поделилась Ольга Орлова.

«Потеря... Еще одна... Потрясающая Алла Вербер. Шок», — выразила эмоции Вера Брежнева.

«Ушла Алла... заботливая, весёлая, талантливая, интересная, не обычная, Алла, дорогая, не понятно, не постижимо... Алла Вербер», — написала Арина Шарапова.

«Сегодня не стало Аллы Вербер. Она была моим другом. Аллусь, я не верю, что это правда. Ты столько лет боролась с раком! Ты всегда побеждала. Ты никогда не брала больничных листов. Ты знала, что спасет только работа!!! Как сказать внучкам, маме... Милые мои, хорошие держитесь. Вы были для нее всем. Не верю. Алла сделала ЦУМ самым красивым магазином в мире. Мы приходили в ЦУМ к тебе. Как достойно ты жила. Не могу сказать "прожила свою жизнь". Не верю», — написала Елена Малышева.

«Алла, вы были для нас очень близким человеком для всей нашей семьи. Я приношу свои соболезнования. Вечная память», — написала Галина Юдашкина в своем блоге.

«Неужели это правда..? Алла Константиновна. Вечная память. Наши соболезнования родным и близким», — написала Анна Немцова.

«Не верю, скорблю, помню...», — написал Игорь Крутой.

«С глубокой скорбью сообщаем о том, что ушла из жизни вице-президент Mercury и fashion-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер. Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной. Это большая потеря для всех нас. Владельцы и коллектив компании скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Аллы Константиновны. Она навсегда останется неотъемлемой частью семьи Mercury и ЦУМа», — гласит официальный комментарий пресс-службы ЦУМа.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!