Фэшн-директор ЦУМ Алла Вербер умерла во время отдыха в Италии

Reload
1 / 16

Алла Вербер

Фото: Instagram Аллы Вербер

СМИ сообщили о смерти фэшн-директора ЦУМ Аллы Вербер.

Во вторник, 6 августа, российские СМИ сообщили о смерти фэшн-директора ЦУМ и вице-президента Mercury Аллы Вербер. Бывший главный редактор российского Vogue Алена Долецкая подтвердила эту информацию в беседе с РБК. 21 мая Алла отметила 61-летие.

За несколько дней до смерти женщина отправилась в отпуск. «Прилетела в Италию. В мой любимый Форте-Деи-Марми. Прекрасный город, с его уютными улочками, велосипедными прогулками и ресторанами. Знакомый итальянский воздух, знакомые запахи. Как же я люблю Италию», — написала она в блоге.

Согласно сообщению инсайдера, Вербер была госпитализирована в одну из больниц страны, однако спасти пациентку врачам не удалось. Причиной ее смерти называют инфаркт. В июне 2015 года в беседе с редактором Forbes бизнес-леди рассказала, что боролась с раком на протяжении пяти лет, однако в последнее время она выглядела крайне хорошо.

Алла Вербер внесла весомый вклад в развитие фэшн-индустрии в России. Благодаря ей в магазинах страны появилось большинство люксовых брендов.

Passion.ru выражает свои соболезнования родным и близким Аллы, в особенности ее маме и дочери.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!