Мадонне пришлось доказать, что она может удочерить двух темнокожих девочек, Стеллу и Эстер. Как сообщает The Sun, удочерение прошло не так уж и просто.

Дело в том, что по законом Малави, где проживали девочки, 58-летняя Мадонна уже очень старая для воспитания детей. Власти боялись, что звезда умрет раньше, чем сумеет воспитать четырехлетних крошек. Певица согласилась на любое медицинское обследование, чтобы доказать, что умирать она еще не собирается. После полного обследования медики заявили: никаких серьезных заболеваний у исполнительницы нет.

Также на суде Мадонна показала завещание и заявление от родной сестры, в которых говорится, что в случае смерти поп-дивы девочки не останутся на улице. Их воспитанием займется сестра Мадонны. Это убедило властей Малави и в качестве исключения они разрешили Мадонне забрать близняшек домой. Кстати, это было вторым исключением для певицы. Верховный суд разрешил Мадонне усыновить девочек-двойняшек несмотря на то, что в стране действует ограничение на передачу сирот в иностранные семьи.

Также, по сообщениям СМИ, на суде Мадонна показала видео с родными и приемными детьми. Они говорили в камеру, что рады прибавлению в семействе и ждут девочек домой. Теперь Стелла и Эстер будут жить с Мадонной и ее детьми в Нью-Йорке, в особняке за 40 миллионов долларов. С ними живет няня-переводчик из родной страны: она поможет им в общении, пока девочки не выучат английский язык.

Фото: instagram.com, globallookpress.com