Мадонна жертвует здоровьем и внешностью ради работы

Не секрет, что многие успешные люди добились всего не только из-за удачного стечения обстоятельств, но и благодаря совершенно необыкновенной работоспособности. 56-летняя певица Мадонна (Madonna) - не исключение.
Мадонна жертвует здоровьем и внешностью ради работы

Ее часто упрекают за неуместный эпатаж. Неудачный наряд, в котором Мадонна появилась на церемонии вручения Grammy 2015, вызвал немало едких комментариев - мол, Мадонна уже не та и может привлечь внимание лишь откровенно пошлыми костюмами. Но все мы забываем, сколько работы часто стоит за успехами знаменитостей.

Воскресным вечером, вместо того, чтобы насладиться отдыхом в кругу семьи, суперзвезда отправилась на прослушивание. Являясь настоящей перфекционисткой, она старается контролировать все до последней мелочи, невзирая на недомогания.

Во время подготовки к выступлению на Brit Awards, например, певице пришлось воспользоваться ингалятором - таким, какими пользуются больные астмой. Она выглядела уставшей, ей не помешало бы несколько лишних часов сна. Однако звезда не покинула площадку до тех пор, пока работа не была завершена.

Мадонна жертвует здоровьем и внешностью ради работы

Жертвовали ли вы когда-нибудь своим здоровьем ради работы? Пройдите наш тест и узнайте, каких личных качеств не хватает вам для успеха.

Фото: dailymail.co.uk