Мадонна сблизилась с бывшим мужем и познакомила его с молодым бойфрендом после карантина?

61-летняя Мадонна была замечена с 51-летним Гаем Ричи и 25-летним Ахламаликом Уильямсом в арт-галерее.

Громкое расставание Мадонны с Гаем Ричи, которое произошло 12 лет назад, их борьба за право опеки над общим сыном Рокко, сбежавшим к отцу в 2016-м, резкие слова певицы в сторону отцов своих детей в этом году, когда она поздравила себя с «днем папы», — казалось, легенда поп-сцены и режиссер больше никогда не найдут точек соприкосновения.

Но — нет. На днях певица с ее 25-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом (суперзвезда подтвердила роман с танцором в начале января) и ее бывший муж с женой, 38-летней фотомоделью Джеки Эйнсли, были замечены в лондонской арт-галерее Tanya Baxter Contemporary. Мадонну сопровождали ее старшие приемные дети, 14-летние Дэвид и Мерси, а Гая Ричи — 19-летний Рокко. Все участники события вели себя непринужденно, только экс-супруг слегка напрягся, когда его бывшая вошла в зал, передает DailyMail. Другие источники настаивают: они были крайне холодны и даже не поздоровались.

Если милое общение имело место быть, то, возможно, оно случилось из-за благотворного влияния на бывших супругов самоизоляции, во время которой у всех было время побыть с семьей и подумать о вечных ценностях.

Кстати, не только Мадонна и Гай Ричи возобновили общение, но и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом — актера уже не раз замечали на территории владений бывшей жены.

Фото и видео: Globallookpress, Instagram/@ahla_malik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят