17:00, 29 декабря 2015

Мадонна не стесняется ходить в синяках

57-летняя певица Мадонна (Madonna) показала фото с процедуры, рекомендованной ей китайским доктором.

Мадонна не стесняется ходить в синяках

Голливудский тренд - лечение банками - набирает обороты. В прошлом году со следами от процедур была замечена звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто (Freida Pinto). Также фанатками этого способа обретения здоровья считаются актриса Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow) и дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Их ряды недавно пополнила Мадонна. Вчера она разместила на своей страничке в Instagram фото, на котором изображен процесс лечения.

Мадонна не стесняется ходить в синяках

57-летняя певица не боится, что банки оставят следы. Под снимком она привела цитату из песни Beautiful Scars: «Принимайте меня со всеми моими прекрасными шрамами. Я люблю вас такими, какие вы есть».

С какой целью она пошла на эту процедуру, звезда сообщать не стала. Традиционно банки используются для лечения ангины. Несмотря на побочные эффекты в виде темных следов, появляющихся из-за интенсивного всасывания воздуха банкой, он довольно эффективен, особенно в комплексе с другими мерами.

Врачи не рекомендуют применять этот способ при лечении маленьких детей: у них, из-за более тонкой кожи и хрупких сосудов, банки могут вызвать сильные внутрикожные кровоизлияния и нарушить свертывание крови.

Другие новости и интересные статьи ищите в нашем PDF-журнале. Не забудьте распечатать или скачать свежий номер завтра утром.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят