Любовь Успенская поразила всех своей фигурой

62-летняя певица Любовь Успенская изумила шикарной фигурой на пляже.

Российская и американская певица Любовь Успенская, известная своими хитами в стиле городского романса и русского шансона, всегда поражала поклонников молодостью и красотой. СМИ не раз отмечали, что 62-летняя женщина выглядит как минимум на 10 лет моложе, а ее фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

Два дня назад звезда опубликовала в Instagram фотографию в купальнике, которую не перестают обсуждать в соцсетях. «Красиво жить не запретишь», — прокомментировала кадр певица.

«Вы такая роскошная женщина! Восхищаюсь Вашей женственностью», «В такой отличной форме Люба. Года ее не берут. Просто безупречна», «Завидую такой фигуре», «Женщина вне возраста», «Фигура как у девочки», — восхищены поклонники. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.).

Сейчас Любовь проводит время в Тель-Авиве. Ее сопровождала дочь Татьяна, но вчера им вновь пришлось расстаться: девушка живет в Америке, матери всегда сложно прощаться с ней. «Прощальный вечер в Израиле, моя сладкая доченька рядом, что может быть приятней, дорожу каждой минутой общения с ней», — написала Любовь.

На днях своей стройной фигурой также поразила всех певица Валерия. Поклонники уже видели ее в прозрачном платье, поэтому идеальные пляжные фотографии звезды не стали для них сюрпризом, но они отметили удивительную упругость кожи любимицы, которую видно невооруженным взглядом. Певица ранее сообщала, что она обязана всем образу жизни, в котором присутствуют и спорт, и правильное питание.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...