«Люблю больше жизни»: Джиган нежно поздравил жену и дочь с днем рождения после семейного скандала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Instagram

34-летний скандальный рэпер Джиган трогательно поздравил супругу Оксану Самойлову с 32-летием, а дочь Майю — с 3-летием.

Джиган посвятил жене о дочери новую песню под названием «Тайны». «С днем рождения мои родные! Я люблю вас больше жизни !!! Мама и Майя HBD!!! Премьера, моего нового трека - ‘Тайны’ уже сегодня в 23:59 на всех цифровых площадках», — написал рэпер на своей странице в Instagram.

Судя по словам трека, Джиган продолжает заглаживать вину перед супругой и пытается ее вернуть: «Мы будто бы спутники на орбите, / Из этого круга никак не выйти, / Солнце для нас светит в самом зените. /Ариведерчи звучит, как мантра, / Так будет легче нам автоматом. /И мы опять исчезаем куда-то, / Чтобы вернуться, как солнце после заката». Напомним, несколько недель назад жена Джигана заявила, что разводится с ним после 10 лет брака. Скандал разгорелся вскоре после рождения в семье артиста и модели четвертого ребенка — долгожданного сына Давида. С тех пор Оксана немного пришла в себя, обвинив в крахе семьи неверного супруга (многодетной матери некогда скучать с тремя дочерьми и новорожденным сыном). Позднее стало известно, что рэпер проходит лечение от зависимостей в столичной частной клинике.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!