Ляйсан Утяшева решилась на смелый эксперимент с собственной внешностью

Гимнастка и телеведущая кардинально сменила имидж.

31-летняя спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева удивила поклонников внезапной сменой имиджа. Фолловеры, привыкшие к образу жгучей брюнетки, не сразу узнали свою любимицу, представшую на фото с огненно-рыжей шевелюрой.

Большинство подписчиков микроблога Утяшевой сочли смелый эксперимент удачным и заметили, что Ляйсан стала выглядеть еще ярче, чем прежде.

«Мне показалось или вы перекрасились. вам очень идет этот цвет. Вы прекрасны », «Шикарный цвет волос! Браво стилисту! Вам очень идет!». (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Но нашлись и критики, которые сочли образ Ляйсан неудачным, сообщив, что в новом имидже знаменитость выглядит старше своих лет.

«Твой парикмахер чет не то подбирает...Я бы тебе совсем другое колорирование подобрала, которое молодит», «Зачем ты покрасилась?».

Сама Ляйсан никак не прокомментировала свой новый образ, который, возможно, создан к началу нового сезона проекта «Танцы».

Не так давно Ляйсан призналась подписчикам, что склонна к набору лишнего веса и дажепродемонстрировала фото. Девушка уверила подписчиков, что ее стройная фигура — результат постоянной работы над собой, а не физиологические особенности .